Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Удачное расположение и близость к инфраструктуре сразу двух районов города.
Удачное расположение и близость к инфраструктуре сразу двух районов города.
18.03.14

Новый жк «Золотое время» в Санкт-Петербурге представляет собой новостройку в северной части Кировского района. Никаких крупных транспортных магистралей, кроме проспекта Стачек, здесь нет. Поэтому жизнь в этой части Петербурга будет тихой и спокойной, без постоянного шума переполненных людьми улиц и гула автодорог с километровыми пробками. Несмотря на удачное расположение и близость к инфраструктуре сразу двух районов города, стоимость квартир в новостройке остается вполне приемлемой для людей с разным уровнем доходов. Если все же кому-то денег на новое жилье не хватает, всегда можно оформить ипотечный кредит на срок до 20–30 лет под 10–12 %.

Хотя новый жилой комплекс находится вдали от крупных транспортных развязок, будущие новоселы не будут чувствовать себя оторванными от городской жизни. Жители новостройки, которые имеют собственный автомобиль, легко доберутся в любую часть города в самое короткое время. От участка, где находится жилой комплекс «Золотое время» в Петербурге, можно проехать до таких крупных транспортных магистралей, как проспект Стачек, ЗСД, улица Кубинская и Московское шоссе. Дальше совсем просто отправиться в нужную часть города или пригороды. Если у будущих новоселов машины нет, то можно воспользоваться общественным транспортом.

В нескольких минутах ходьбы от жк «Золотое время» в Санкт-Петербурге находятся трамвайные, троллейбусные и автобусные остановки. На площади стачек, всего в километре от новостройки, работает станция метро «Нарвская». Такая близость маршрутов общественного транспорта позволит жителям нового жилого комплекса тратить меньше времени, чтобы добраться до работы или мест учебы. А это значит, что будущие новоселы смогут проводить больше времени с семьей или друзьями.

Практически через дорогу от новостройки за ул. Промышленная расположен парк «Екатерингоф», рядом находится парк «9 Января», так что с отдыхом на природе никаких проблем у жителей новостройки не будет. Недалеко от места, где находится жилой комплекс «Золотое время» в Петербурге, есть несколько спортивных и развлекательных заведений, до которых новоселы доберутся пешком или на транспорте. Рядом с домом жители смогут найти и работу или выбрать подходящий для обучения ВУЗ. Напротив новостройки находится Институт Экономики, Культуры и Делового Администрирования, а на улице Промышленной расположена Высшая школа Экономики (факультет менеджмента государственного университета). Несколько учебных заведений открыто чуть дальше в районе площади Стачек (Христианский университет, Центр бизнес-образования и т. д.). Поблизости есть бизнес-центры и представительства различных компаний.

Сам новый жилой комплекс представляет собой 10-этажный корпус с закрытым с трех сторон двором. Внешняя отделка фасада предполагает оформление в светлых и теплых тонах, что придает новостройке привлекательный вид и выделяет дом на фоне остальной застройки. Для остекления жк «Золотое время» в Санкт-Петербурге выбраны металлопластиковые оконные конструкции с двухкамерным стеклопакетом. В квартирах будет сделана отделка с поклейкой обоев, укладкой напольного покрытия и т. д.

Перед сдачей новостройки прилегающую территорию благоустроят. Около корпуса высадят деревья, разобьют цветники и клумбы. Новый жилой комплекс «Золотое время» в Петербурге включает и места для отдыха жителей, детские и спортивные площадки. На первых этажах корпуса выделены помещения под детский сад на 40 мест с отдельной площадкой для прогулок. Владельцы автомобилей смогут воспользоваться крытым паркингом, а также открытыми автостоянками.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер