Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Недалеко от проспекта Стачек на пересечении улиц Севастопольской и Гладкова находится новый жилой комплекс «Золотое время».
Недалеко от проспекта Стачек на пересечении улиц Севастопольской и Гладкова находится новый жилой комплекс «Золотое время».
23.05.14

b6c3d891900c0043f485631585771ca7

В северной части Кировского района, рядом с Адмиралтейским районом, находится жк «Золотое время» ЦДС. Под новостройку выбран участок площадью около 7 тыс. м2, что обеспечивает не только возведение жилья, но и создание определенной инфраструктуры. На первых этажах проектом предусмотрен детсад на 40 мест с отдельной площадкой для прогулок. Автовладельцы смогут воспользоваться крытым паркингом и открытыми автостоянками. Новостройка расположена среди уже существующей застройки с собственной инфраструктурой. В нескольких минутах ходьбы находится парк Екатерингоф, несколько ВУЗов, дошкольных учебных заведений, магазинов и аптек.

Под застройку выбрано место в тихой и спокойной части Кировского района. Здесь нет шума и толкотни улиц, многокилометровых пробок на дорогах, которые наблюдаются в центральной части города. При этом от места, где находится жилой комплекс «Золотое время» ЦДС, можно за несколько минут доехать до ближайшей крупной транспортной магистрали — проспекта Стачек. Новоселы без личного автомобиля смогут воспользоваться остановками общественного транспорта. По проспекту Стачек и улице Трефолева ходят троллейбусы, автобусы, трамваи и маршрутные такси. В нескольких минутах ходьбы расположена площадь Стачек, где действует станция метро «Нарвская». При желании на личном автомобиле жители новостройки доедут и до ЗСД.

Близость к маршрутам городского наземного транспорта и метро позволяет новоселам отправиться за покупками, а также интересно и увлекательно провести время на природе или в исторической части Петербурга. Есть где отдохнуть и рядом с жк «Золотое время» ЦДС. Новостройка находится прямо возле парка Екатеринингоф. Недалеко расположен и парк «9 Января». Поблизости есть несколько кафе, спортивных и развлекательных заведений. Чтобы купить бытовую технику, можно отправиться в ближайший магазин «Холодильник.ру» или «Эльдорадо» около площади Стачек. Спортивная одежда и многие другие товары для активного отдыха продаются в «Спортмастере».

Для строительства новостройки используют кирпично-монолитную технологию. Применение современных отделочных материалов не только позволяет построить красивые дома, но и обеспечивает высокий уровень теплоизоляции, что снижает затраты на отопление. Для остекления окон, лоджий и балконов выбраны металлопластиковые конструкции с многокамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом. К домам подведены современные коммуникационные линии, подключены системы подачи горячей и холодной воды, отопления и канализации. Одним словом, проектируя жилой комплекс «Золотое время», ЦДС предусмотрел все, что потребуется будущим новоселам для полноценной жизни.

Поскольку жилье сдается с отделкой, стены комнат оклеены обоями, а на пол уложено современное покрытие. Совмещенные или раздельные санузлы укомплектованы сантехникой. Помимо отделки квартир, проект предусматривает и оформление внутренних помещений корпусов, включая лифтовые холлы и лестничные клетки. Для перемещения жителей по этажам жк «Золотое время» ЦДС установлены малошумные лифты.

Покупка квартир в новостройке возможна с выплатой сразу всей суммы или в кредит. В последнем случае будущие новоселы смогут оформить договор и выплатить нужную сумму в течение 20–30 лет. Застройщик сотрудничает с целым рядом крупных банков региона, которые предлагают кредитования на определенных условиях. Практически все банки дают ипотечный кредит под 10–12 %. Минимальные цены на жилой комплекс «Золотое время» ЦДС будут только при оплате сразу всей стоимости квартиры.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер